开发区分局:积极参与市局2018迎新春文体活动篮球赛

    发布时间:2018-02-01| 新闻来源: 宿州市公安局| 点击率:    

        为加强队伍建设,活跃警营文化,迎接2018新春佳节的到来,宿州市公安局组织开展了迎新春系列文体活动,宿州市开发区分局秉承“友谊第一、比赛第二”的精神积极派员组队参加,旨在通过参与文体活动,放松民警工作压力,加强与兄弟单位交流与合作,团结在宿州公安局这个大家庭中开展分局各项工作。

        按照市局实际工作需要的安排,此次系列文体活动分为三大部分,在2224号的活动主要是组织分局报名人员组队参加篮球比赛。

        赛场上,开发区分局队员身穿蓝色队服,秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,与来自市局的其他兄弟单位展开捉对厮杀。

        在比赛结束后,局长邵军同志要求全局民警要以此活动为契机,在新的一年中,要积极展现宿州开发区优秀公安分局这个大家庭的团结向上的工作作风和勇于拼搏的工作精神风貌,在保障一方水土平安的工作中再创佳绩。