萧县警方积极开展反邪教宣传活动 群众纷纷点赞

    发布时间:2018-07-11| 新闻来源: 宿州市公安局| 点击率:  

    为深入开展反邪教宣传活动,让广大群众认清邪教真实面目,增强广大群众识别和抵制邪教的能力。近日,萧县公安局各派出所结合辖区实际,开展反邪教宣传活动,营造积极向上的社会风气,取得良好的效果。

    萧县公安局圣泉派出所针对辖区群众法制意识淡薄,容易受邪教组织编造和散布迷信邪说影响,积极组织民警开展“反对邪教、崇尚科学”为主题的反邪教法制宣传活动。民警来到人流量大的超市、商店及闹市街头发放反邪教手册,张贴反邪教宣传画,对群众提出的问题答疑解惑,鼓励群众积极参与反邪教活动,并对邪教组织进行检举揭发,警民联手共同打击邪教,有效防止邪教组织的蔓延和侵蚀,此举吸引众多群众聚在一起仔细阅读宣传资料。

    据悉,此次活动共张贴海报50余份,发放宣传资料500余份,接受群众咨询100余人次。通过开展反邪教活动,进一步提高了广大群众对邪教的认识,倡导崇尚科学、健康文明、积极向上的生活方式,营造了浓厚的全民拒绝邪教、防范邪教、打击邪教的社会氛围。