萧县:任性母亲赌气丢下2岁女儿 民警及时出动帮其寻回

    发布时间:2018-06-07| 新闻来源: 宿州市公安局| 点击率:  

    人在冲动的时候往往会作错误的决定,事后又后悔不已。近日,萧县的一位母亲因赌气扔下2岁的女儿独自离开,冷静下来后折回寻找女儿,却发现女儿已不见踪影,所幸,这名母亲比较理智选择立即报警,在萧县公安局城西派出所民警的帮助下,找回了女儿。

    据了解,65日下午,城西派出所的值班人员接到一名女士言语哽咽的求助电话,称自己2岁的女儿走失了。接到求助后,派出所迅速组织民警前往现场,帮助丁女士寻找。据丁女士所述,自己当日下午带女儿在公园附近玩耍,因女儿贪玩不愿意离开,自己多番劝说无果,因此气上心头,冲动之下把女儿留在原地然后独自离开。但气过后自己感到非常后悔,立即折返回去寻找,而此时女儿已经不见了。找不到女儿的丁女士懊悔不已,果断选择了报警。

    根据丁女士提供的走失女童的样貌特征和穿着,民警在现场周围进行寻找。由于女童是在公园附近不见的,而公园来来往往的人很多,因此时间越久对找到女童就越不利。所幸,经过长达2个小时的地毯式搜寻,最终民警在公园的一角发现了与丁女士描述较为符合的女童,后经过丁女士辨认,确认其正是丁女士走失的女儿。

    民警对丁女士的冲动行径进行了批评教育,孩子失而复得,丁女士热泪盈眶,不住地向民警表示感谢,并表示自己今后在教育孩子上一定会多些耐心,断然不会再发生此类事件了。