萧县警方及时救助小游客 受好评

    发布时间:2017-10-11| 新闻来源: 宿州市公安局| 点击率:  

    国庆中秋小长假期间,萧县警方多警种“上线”,萧县公安局皇藏峪派出所、庄里派出所民警、交警大队和治安大队合成作战,协同配合,全力维持皇藏峪景区秩序井然,确保游客安全,提供便民服务。在107日上午10时许,民警在景区巡逻时及时救助一名受伤小男孩,使其转危为安,受到游客的一致称赞。

    当天上午游客张先生带着家人来到皇藏峪景区游玩,在皇藏书院荡秋千玩耍时,张先生的小儿子小明(化名)不慎从秋千上跌落,导致头部受伤。正在执勤的萧县公安局庄里派出所民警闻讯赶来,立即把随身携带的急救箱打开,对小明头部伤口进行清洗、包扎。民警提醒张先生,下山后要带小明去正规医院做全面检查。在确定没有大碍后民警随之继续巡逻,投身到茫茫人海中保障景区的安定环境。

    警方提醒:外出游玩时,切记不可让儿童玩危险游戏,一旦出现意外请及时拨打110报警电话求助!