• 朱梁庄单海松恃强凌弱遭到正当防卫却倒打一耙反告杨念雨打人
  • 来信日期:2017-09-05 处理状态:完成

     

       尊敬的领导: 您好, 在您百忙之中打扰您真是万分过意不去,但是最近发生了一件不平之事,让我不得不给您写这封信,事情是这样的: 2017年4月1日旁晚,在萧县闫集镇黑楼村杨念雨家中,朱梁庄村民单海松与杨念雨妻子魏花发生争执并对魏花进行殴打。 后来魏花给杨念雨打电话让杨念雨返回家中,杨念雨打110电话报警,后警察到来进行劝离,但等警察离开后,单海松又来到杨念雨家中进行挑衅,双方再度发生争执,互有损伤。 本以为事情到此平息,没想到此事发生后5个月后即今年9月4日,杨念雨收到肖县公安局行政处罚公告,公告内容有些不符合实际,要求七日内到萧县公安局进行陈述和申辩。 这真是恶人先告状,公告里单海松自己都承认是到杨念雨家中对杨念雨的老婆进行殴打,是他挑的头,到现在反咬一口到说是杨念雨打了他,这样颠倒黑白,视法律如无物的行为令人发指,无异于叉着腰当着众人说:我就欺负你了,你能怎样!本来他挑起的头,杨念雨本着多一事不如少一事的想法没有追究他的法律责任,仁至义尽了,但现在单海松却耍出如此无耻的嘴脸,您说怎能不令人气愤! 按照道理杨念雨应该立即前去,但是单海松平时依仗着势大横行乡里,相邻敢怒不敢言,这次不知道会不会设下什么陷阱,等杨念雨去后找个由头扣下人,关个十天半个月的,杨念雨上有老下有小,平时老实本分,实在经不起如此折腾。故托我向您问明情况,会不会到那里先被揍一顿,然后再关起来,相信不会发生这样的情况,但也不能不做最坏的打算。 如果有一个公平公正的没有黑幕的讲理的地方,杨念雨是不怯去证明自己的清白的。 作为保一方平安的父母官,我们相信您不会放过每一个坏人,也不会愿望一个好人,您一定会伸张正义,让违法者收到应有的制裁,让受害者得到安慰。我们急需您的回复,万分感谢。

     


    安徽公安网  宿州

    2017年9月25日

    满意度: 满意