中国国际保安装备技术产品博览会在京举行

    发布时间:2017-10-12| 新闻来源: 宿州市公安局| 点击率:  

      2017中国国际保安装备技术产品博览会11日在北京中国国际展览中心开幕。本届博览会紧紧围绕社会治安防控体系建设总体要求,以“创新引领、智慧保安”为主题,充分展示近年来保安行业与高新技术的融合应用。展会期间将举办报警运营服务、海外保安服务、防爆安全检查、武装守护押运4个专业技术论坛。
      本届展会上高新科技成果纷纷亮相,如云视频服务平台、高清监控设备、智能网络摄像机、智能报警服务器、新型快速安检设备、人脸识别系统等。此外,智能快速安检技术、报警运营服务的大数据应用以及互联网时代武装押运信息自动化管理等业内最新技术和成果也一同展出。据了解,主办方在论坛项目的选择上,重点围绕保安行业核心业务和新兴业务展开;在演讲嘉宾的选择上,注重选择不同业务领域内知名专家和企业家,他们将围绕行业热点问题进行讨论。